《战神4》桌游将推出 奎爷变成卡牌,手“撕”怪物

《战神4》桌游将推出 奎爷变成卡牌,手“撕”怪物

   发行商CMON Games曾做过《血源》桌游,如今又宣布将推出《战神4》的卡牌桌游,同时官方还公布了基本玩法和宣传片,一起来了解下~

   宣传片:

   据官方描述,桌游版中敌人将由多张卡牌拼组而成,每张卡牌都具有两面,玩家可以针对某一部位集中攻击,当这些部位被破坏后,通过翻面即可以让怪物呈现被破坏之后的样貌。

   玩家在探索时,可以选择面临的任务和敌人,每个完成的任务都会对后续产生影响。 虽然完成某些任务会带来丰厚的奖励,但遗留在后面的也会在玩家前进中造成可怕的威胁,这些选择和挑战将会让玩家面临更多的决策,也让每盘游戏都有着独特的过程。

   游戏支持1-4人游玩,可用角色包括奎托斯、阿特柔斯、密米尔、布罗克、芙蕾雅以及辛德里,本作品预计将于2019年第三季度发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注