《无主:帅杰克合集》、《幽浮2》5月29日登陆Switch

《无主:帅杰克合集》、《幽浮2》5月29日登陆Switch

   在日前的任天堂“Mini直面会”上,官方宣布2K旗下《无主之地:帅杰克合集》、《无主之地传奇合集》以及《幽浮2:典藏合集》将于2020年5月29日登陆Switch平台,敬请期待。

   2K高级副总裁兼全球营销主管Melissa Bell表示: “我们很高兴将一些最大的游戏系列带入Nintendo Switch平台。这些游戏是我们一些最成功的游戏系列,吸引了全球数百万粉丝,现在将它们带入Nintendo Switch,这意味着我们为这些游戏体验增加了移动性,同时也将它们带给了更多游戏玩家。”

   《无主之地:帅杰克合集》与其他平台的版本一样,同捆了《无主之地2》和《无主之地:前奏》,以及大量追加游戏内容。商店页面显示NS版游戏不支持中文。

   NS上的《无主之地传奇合集》包含:

   《无主之地:年度游戏版》: 探索这款开创先河的合作射击夺宝游戏,里头塞满了精彩内容和各种强化!扮演四位开枪不手软的佣兵之一,并用每人独特的角色技能来大杀四方。踏上无法无天的荒芜星球 "潘多拉",追寻强大的外星技术 “秘藏”;

   《无主之地2》: 扮演六位秘藏猎人之一试图将潘多拉从邪恶首脑暨公司执行长帅杰克的手中解救出来。结交新朋友,替他们装备数以十亿的各种武器,与他们并肩作战展开复仇与救赎的无情任务;

   《无主之地: 前奏》: 扮演六名全新角色职业,在潘多拉前所未见的低重力卫星环境下,运用各种新招式、新武器和新载具,尽情破坏、大开杀戒!与未来妄自尊大的暴君帅杰克携手奋战,阻止潘多拉及其卫星被毁灭;

   与朋友一起玩所有三款游戏: 每款游戏均具有本地两人分屏合作游戏,最多可在线支持四名玩家;

   实体游戏包含一个8GB的卡带,该卡带有《无主之地:年度游戏版》,需要6.6GB的下载。对于《无主之地2》和《无主之地: 前奏》,需要下载35GB。

   《幽浮2:典藏合集》含《幽浮2》的全部内容,其中有:

   四款DLC扩充包: 《幽浮2》中的所有四个DLC包都包含在Nintendo Switch的《幽浮2 典藏合集》中,包括 ‘反抗军战士包’, ‘混乱之子’, ‘外星猎手’ 和 ‘沈的最后礼物’;《幽浮2:天选者之战》: 本资料片为《幽浮2》战役带来了重大改变与额外内容。与新反抗势力和新英雄人物并肩作战,尝试消灭威胁地球的外星人并阻止新敌人 “天选者” 再次俘虏指挥官。

   实体游戏包含一个8GB盒带,具有两个基本游戏任务。 其余内容需要下载。 总下载大小不会超过24GB。

   商店页面显示NS版游戏支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注