《星球大战:前线》再曝概念艺术图 大量新细节公布

《星球大战:前线》再曝概念艺术图 大量新细节公布

    毫无疑问,由DICE开发商的《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》绝对是今年最受期待的射击游戏之一。DICE此前表示,将带给玩家最印象深刻的,充满冒险和奇幻的《星球大战》游戏。

    日前,DICE的艺术设计师Niklas Fegraeus在接受采访时,不仅给我们带来了一张《星球大战:前线》的新艺术图,还透露了很多玩家关心的游戏细节。

    最新艺术图(点击查看超清大图):

    “我们的地图和模式的规模可以实现很多可能性。”Fegraeus在接受IGN采访时说。他表示,不同的地图和模式之间差异性也是很大的,他举例称,比如冰态行星Hoth和林地丛生的Endor的大小就完全不同。

    “我们给不同的游戏模式定制了独特的地图。”Fegraeus说,“这些地图不仅仅规模很不一样,而且会让玩家体验到梦寐以求,并且绝对会让他们印象深刻的《星球大战》式的科幻战斗。”

    Fegraeus表示,销声匿迹多年的《前线》系列能够在今年重启让他非常兴奋,不过在高兴之余,他也深深的体会到了其中的难度和挑战性。

    “最难的部分就要数期待值管理了。”Fegraeus说。“《星球大战》的粉丝们,包括我们自己也是,对于这个世界是充满激情的。我们工作室的每个人都有自己最爱的部分。好在DICE拥有最好的工作人员和最好的技术,还有寒霜引擎的支持和卢卡斯的帮助,我相信我们能够创造出让全世界粉丝都满意的《星球大战》游戏,给他们机会在那些最具标志性的地点上打上几场大战。”

   《星球大战:前线》新预告:

    Fegraeus透露,DICE正式开发一个“摄影测量系统”,这种系统能把游戏画面的细节提高一个档次。如果大家有印象的话,今年黑马大作《伊桑卡特的消失》正是使用的这种技术,在配置并不高的前提下,达到了非常逼真的画面效果。这不仅又让我们对《星球大战:前线》多添了一份期待。

    《星球大战:前线》暂计划在2015年圣诞节前发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注