《泰坦陨落》开发商大逃杀新作确认 明日公布新情报

《泰坦陨落》开发商大逃杀新作确认 明日公布新情报

  日前,TGA主持Geoff Keighley爆料,《泰坦陨落》系列开发商Respawn工作室将在明日公布旗下大逃杀新作《Apex Legends》。随后不久,Respawn联合CEO确认了这条消息,“将会告诉你们有关《Apex Legends》的一切”。

   外媒PC Gamer援引Kotaku的报道称,此前曾有“线人”透露,这款新作玩起来就像是“《泰坦陨落》和《守望先锋》以及《使命召唤15》黑色冲突模式的混合体”,外媒称网传新作《Apex Legends》是一款免费的大逃杀游戏,最多能容纳60名玩家共同游玩。

   TGA主持人Geoff Keighley早些时候通过推特确认了新作《Apex Legends》的存在,并且宣称“明天在超级碗之后,Respawn就将公布他们的全新大逃杀游戏”。随后Respawn工作室联合CEO Vince Zampella也在推文中表示,将会在直播中告知玩家们有关《Apex Legends》的一切消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注