《美国末日》创意总监:暴力肆虐只因“现实”太残酷!

《美国末日》创意总监:暴力肆虐只因“现实”太残酷!

   《美国末日》作为一款末日求生类的游戏,其中肯定会有一些暴力、血腥的元素。不过尽管如此,该作的游戏创意总监Neil Druckmann近日在接受媒体采访时表示,《美国末日》这款游戏并没有无故地盲目追求暴力。

暴力、血腥元素其实跟游戏剧情息息相关

   “在这款游戏里面,暴力并不是随意且无道理地出现的。暴力完全是源于一种基调,而这种基调是游戏里乔尔和艾丽必须面对的残酷现实。我们必须要让玩家感受到那种紧迫感和活生生的现实感。因此为了让玩家身临其境体会到乔尔和艾丽的险境,我们才在游戏中置入了这么多暴力元素。”

   Druckmann同时也提及到艾丽在游戏中的角色以及她对暴力的态度:“她对暴力的态度大概跟大家都有那么一点点不同——在那个世界里,她看到过活生生的人被处死,目睹过活蹦乱跳的人染绝症,见证了染病的人怎样被砍掉脑袋……乔尔做的一些残忍的事也会困扰她,但是一旦越过这重心理障碍倒是能获得安宁。”

   有的情况下,玩家能够避免遭遇其他人。但是每当玩家杀死了其他人的时候,也一定会觉得难受——因为其他人也在尽最大努力去生存。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注