《质量效应:仙女座》PC版配置即将公布 你准备好没?

《质量效应:仙女座》PC版配置即将公布 你准备好没?

   近日,BioWare制作人Ian S Frazier为我们带来了《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》的最新消息,称该作PC版配置将在未来两周内发布。

   《质量效应:仙女座》是采用寒霜3引擎开发的首个《质量效应》游戏,从之前的演示看,本作的画面相比原三部曲有了很大的提升,因此相应的,对玩家们PC的要求也会提高。鉴于最近采用寒霜3开发的游戏,其实优化都还算不错,另外也不是需要非常高端的显卡和CPU,相信主流配置应该没有太大的压力。

   此外,Frazier还在Twitter上确认,《质量效应:仙女座》玩家盔甲的颜色可以自定义,你可以选择自己喜欢的配色。屏幕中的HUD界面也可以在一定程度上自定义,如果你想简化界面也是可以的。

   《质量效应:仙女座》将在3月21日正式发售,登陆PC,PS4和XB1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注